Встречаем, новый резидент Союза - Светлана Хачиян!!!

 Встречаем, аплодируем! Наш новый резидент Союза "Ивент Лига" - Светлана Хачиян!!!

                           

Светлана Хачиян - профессионал в области PR и маркетинга  c более чем 10-летним опытом работы в продюсерских центрах, концертных и рекламных агентствах в России и США. 

В настоящее время - генеральный директор компании "PRME" и проживает в Лос-Анджелесе. Сайт агентства - www.prme.pro 

Является одним из главных специалистов артист и ивент-менеджмента в Москве.
 

Начала свою карьеру с должности ведущего специалиста в продюсерском центре "
ZionMusic", работая с самыми топовыми артистами России и Украины: 5sta Family, ElviraT, Тамерлан и Алена и Jahkarta. 

В 2016 году Светлана основала собственную компанию "
PRME" и начала сотрудничество в артистами первого эшелона: Олег Газманов, Лолита, Денис Майданов, а также молодыми артистами - Никита Пресняков и Мари Краймбрери. 

В период этой работы Светлана была привлечена к самым значимым событиям шоубизнеса, которые прошли на высочайшем уровне. Она стала ключевым инструментом крупных проектов страны, в том числе музыкальных премий, которые оказывают влияние на всю музыкальную индустрию российского шоу-бизнеса. Таким сотрудничеством стала организация пресс-зоны на премии "
TopHitMusicAwards 2016" и презентации «RussianMusicBoxHD»; организация пресс-зон и партнерская поддержка «Четвертой Реальной премии MusicBox 2016». 

В рамках сотрудничества Светланы Хачиян с Никитой Пресняковым было снято 5 видеоклипов и организованы десятки концертов по всей стране и за рубежом.
 

Видео тизер моей компании - 
https://youtu.be/t6YmICNBmPU 

А по заказу известного продюсера и режиссера Елены Кипер (продюсер группы Тату и автор песен "Я сошла с ума" и "Нас не догонят", обладательница премии BMI 
https://www.bmi.com/awards и совсем недавно получила награду от президента РФ) , Светлана организовала презентация клипа Лолиты и Дениса Майданова, а также грандиозную премьеру ее кинопроекта «Музыка без грима» (Серии – ТАТУ, Jukebox trio и Петра Привина) с огромным количеством СМИ и звездных гостей! 

Видео по кинопроекту ссылке - 
https://youtu.be/KyB_CKBqB34 
Интервью с Еленой Кипер и Полом Брауном (сценарист сериала Секретные материалы) - 
https://youtu.be/EzZ4Em4xumY 

Телеканал 
RussianMusicBox признал ее заслуги и пригласили стать одним из вручантом «Четвертой Реальной премии MusicBox 2016» в Crocus City Hall, где она вышла на сцену под приветствующие слова Светланы Лободы и Николая Баскова. 

Сми о Светлане:
Журнал Cosmopolitan обо мне - 
https://www.cosmo.ru/lifestyle/music/sotrudnichestvo-nikity-presnyakova-i-pr-me/ 
Teleprogramma PRO обо мне - 
https://teleprogramma.pro/afisha/air/251356/ 
EG.RU обо мне - 
https://www.eg.ru/showbusiness/358633/ 
Российская Ассоциация по связям с общественностью - 
https://www.raso.ru/members/24166/ 

За первые месяцы проживания в Лос-Анджелесе, Светлана успела поработать с крупным концертным холдингом "
PolarisPromotions". 

В рамках этого сотрудничества был организован концерт Леонида Агутина и звезд шоу «Голос» в самом центре Голливуда, в легендарном зале – 
DOLBYTHEATRE, где ежегодно проходит церемония вручения премии Оскар

Светлана провела большую рекламную компанию, в том числе организовала работу со СМИ, курировала зоны продаж билетов, занималась организацией пресс-зоны, фото и видео съемкой, встречей артистов, их сопровождением и администрированием концерта. Почетным гостем концерта стала Галина Логинова - мама Милы Йовович. 

Видео по ссылке - 
https://youtu.be/qc280Xh52u0 

Следующим проектом для Светланы стала вечеринка по случаю открытия салона красоты PetiteMason под ключ. Сотрудничество включало в себя разработку рекламной компании и ее запуск, написание сценария, поиск подрядчиков для организации фуршета, фото и видеосъемки, аудио и свето оборудования, а также привлечение известных медийных личностей, таких как Саша Зверева. 

Видео по ссылке -
   https://youtu.be/pXv49bCH0Vc 

После серии успешно организованных мероприятий в США, к Светлане обратились с предложением заняться запуском проекта "Музей иллюзий", который планировали открыть прямо на Голливуд бульваре, в самом центре Лос-Анджелеса. Работа включала в себя целый комплекс задач: организация продажи билетов, работа с дизайнерами, развитие и продвижение соц сетей, организация большой рекламной компанией с медиа, организацией вечеринки «GRAND OPENING» (работа с ведущими, музыкантами, поиск спонсоров, промо и т.д.), привлечением СМИ и блогеров, а также известных артистов и актеров. Музей посетили такие знаменитости, как - 
PerezHilton, JesseMcCartney, NaomiGrossman, D-trix, MontanaTucker, JonathanSadowski,LexLu, JeremyMaguire, SebastianVillalobos, MariaLauraQuinteroDangond, JeannieMai, PaulaGalindo,JaydenBartels, LianeV, DeStorm, Nina, DanellJLeyva, SAM and Loboda.

Видео по ссылке - https://youtu.be/4MpF74ATJ6A 

На данный момент Светлана открыла свое собственно епиар и маркетинг агентство в США и успешно сотрудничает с различными бизнесами, ивентами, а также развивает сотрудничества с американскими блоггерамми, известными артистами, агентствами и радиостанциями США.

 


ИТАР-ТАСС

«Света превосходно сочетает в себе навыки продюсера, пиар-директора, организатора концертов и туров. Поэтому могу смело порекомендовать Свету как „мастера на все руки“», — делится своим мнением Никита Пресняков. Плодотворное сотрудничество продолжается и в настоящее время, впереди намечено много грандиозных планов как в России, так и на международном уровне!

Презентация - https://www.dropbox.com/s/p0wd2kjce99q0ty/Prezentatsia.pdf?dl=0

Видео тизер -  https://youtu.be/t6YmICNBmPU